Croisières déjeuner-dîner à Avignon

Une cuisine provençale, locale et authentique.
Le chef et son équipe vous proposent des saveurs issues des traditions provençales. Une histoire de passion, de tradition et de terroir, une véritable expérience sensorielle qui ravira vos papilles.

Toute l’année Cocktail de bienvenue offert

Croisière déjeuner

Durée : 3h

12h
Embarquement à Avignon

12h30
Départ
Déjeuner en cours de navigation

15h
Retour à quai à Avignon

Tarifs

35 € sans boisson
55 € avec boissons
Avec boissons : Cocktail de bienvenue ou coupe de champagne + 2 verres de vin (sélection de la maison blanc, rouge ou rosé) + eau + 1 café ou 1 thé

Tarifs Groupe

>20 personnes
Menu avec boissons (-15%)

Croisière dîner

Durée : 3h

20h
Embarquement à Avignon

20h30
Départ
Dîner en cours de navigation

23h
Retour à quai à Avignon

Tarifs

45 € sans boisson
65 € avec boissons
Avec boissons : Cocktail de bienvenue ou coupe de champagne + 2 verres de vin (sélection de la maison blanc, rouge ou rosé) + eau + 1 café ou 1 thé

Tarifs Groupe

>20 personnes
Menu avec boissons (-15%)

Haute saison

D’avril à Août

Hors vacances scolaires : du mercredi au dimanche
Vacances scolaires : 7j/7

Moyenne saison

MARS SEPTEMBRE OCTOBRE

Hors vacances scolaires : mercredi, samedi et dimanche
Vacances scolaires : du mercredi au dimanche.

Basse saison

De novembre à février

Hors vacances scolaires : mercredi, samedi et dimanche
Vacances scolaires : du mercredi au dimanche.

Notre menu

Menu été

DU 20/04 AU 30/09

Entrées

Tomates & Burrata, réduction balsamique & huile d’olive, sauce pistou

Girolles et foie gras en feuilleté sauce morilles

Salade périgourdine, mesclun, magrets de canard,
gésiers, tomates et pignons

Plats

Parmentier de confit de canard sauce au foie gras

Filet de bar, brunoise de légumes du soleil,
sauce au beurre blanc et à l’estragon, crème de céleri

Quasi de veau cuit à basse température,
écrasé de pomme de terre à l’huile de truffe,
sauce bordelaise et jus corsé

Desserts

Cheesecake citron

Salade de fruits frais de saison

Brownie de Guayaquil 70%, crème de Yuzu,
glace à la lavande

Nos bateaux

  • Le Mireio

    Notre star de la flotte construit en 1986 est avec ses 50 m de long et 7 m de large le plus grand bateau ...

  • Estello

    Découvrez le charme authentique de L'Estello le temps d’une croisière promenade sur le Rhône ...

  • Navette fluviale

    Pour une traversée du Rhône sans détour : un voyage direct, avec une pincée d'aventure ...